Книги
|
|
Ирэн | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:38 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Дали информацию и научили ее применять... Захватывающее путешествие в мир тебя, и познание окружаещего мира. Осознания себя в нем. Кто они, эти авторы и их книги? Наполеон Хилл "Думай и богатей", Рэнди Гейдж "7 духовных законов Вашего процветания". Продолжаем список?..
|
|
| |
DAl | Дата: Четверг, 30.12.2010, 01:55 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Залейте на сайт или подскажите, где скачать?
|
|
| |
Ирэн | Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:56 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Можно скачать на Альдебаране, вот ссылка на "Думай и богатей": http://lib.aldebaran.ru/author/hill_napoleon/hill_napoleon_dumai_i_bogatei/hill_napoleon_dumai_i_bogatei__0.html Там есть и Гейдж, но другие книги. Они перекликаются, и тоже хороши. Сама библиотека здесь: http://lib.aldebaran.ru/ А лучше всего читать в бумажном варианте. Заказать можно в Лабиринте. http://www.labirint.ru/
|
|
| |
МиссТерия | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:43 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Спасибо! А мне вот еще нравится Ог Мандино, я слышала, его один из основателей Amway рекомендовал??
"В жизни человека два важных дня: первый когда он родился, второй - когда понял зачем."
|
|
| |
kaa_411 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 03:36 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Доброго времени суток, МиссТерия :-) Что именно из "Величайших..." Вам больше всего нравится? "Торговец"? "Успех"? Мандино, действительно, сильно пишет. И, на мой взгляд, в "Величайшем в мире торговце" -- вовсе не о торговле...
|
|
| |
МиссТерия | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 15:46 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Торговец. Согласна, дело там не в торговле... )
"В жизни человека два важных дня: первый когда он родился, второй - когда понял зачем."
|
|
| |
Ирэн | Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:14 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| И что-то все затихло Кто-то же читает! Давайте я продолжу. Вадим Панов серия "Анклавы" ))) Кстати, Библиотека Альдебаран тестирует новую версию себя.
|
|
| |
aa-68 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:02 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| О, да! Анклавы! Дочитываю 5 книгу! Каждая из книг - сильная вещь! "Величайший торговец" - первый раз читала взахлеб. Потом перечитывала, медленно смакуя.
|
|
| |
Ирэн | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:49 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| На сайте добавились читалки! Пишите про новые книги, ну пожалуйста! Кен Фоллетт "Столпы земли". Историческая книга.
|
|
| |
aa-68 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 11:47 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Есть такая игра: берешь книгу, открываешь в каком-нибудь месте - и читаешь. Так можно проделать трижды. Ведь тройка - магическое число! То, что прочиталось - это самое важное в настоящий момент. Делаю так иногда Когда задумчивое настроение Когда нужно принять решение Помогает! Испытайте и убедитесь! Утром открыла Джона Максвелла "Бесценные уроки мотивации": И ...: ...Многие люди в состоянии пойти гораздо дальше, чем они могли бы себе представить, если им встретится человек, который поверит в них и скажет им об этом. Вдохновляет 
|
|
| |
kaa_411 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:23 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Я в Тебя ВЕРЮ!!!!
|
|
| |
Ирэн | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:40 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Согласна Порою мы сами не знаем на что способны, и встречается человек, который видит в нас потенциал. Это супер.
|
|
| |
aa-68 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:51 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| В меня верят!!! Я все смогу!!!
|
|
| |